Von September bis April haben wir außer an Weihnachten und Ostern keine festen Öffnungszeiten,
deshalb einfach mal anrufen ....
Unser Tipp: einfach mal anrufen, wenn Sie eine Frage haben,
denn in einem persönlichem Gespräch können wir individuell informieren
und auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen.
Frischer Fisch (nach Verfügbarkeit) von September bis Ostern bitte telefonisch vorbestellen.
Verzehrfertige Karpfenspezialitäten:
Dillhappen: mariniertes Karpfenfilet in Dill-Joghurtsahne
Meerrettichhappen: mariniertes Karpfenfilet in Meerrettich-Joghurtsahne
Curryhappen: mariniertes Karpfenfilet in Curry-Joghurtsahne mit Mandarinen
Balsamicohappen: mariniertes Karpfenfilet in Balsamico-Dressing
Probieren Sie auch unsere geräucherten Waller- und Graskarpfenstücke.
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker.
Wir produzieren im Familienbetrieb nur eine geringe Menge,
deshalb ist es für Sie von Vorteil vorzubestellen.
Aischgründer Karpfen, auch als grätengeschnittenes Filet
sowie Waller, Graskarpfen
Fisch ist nicht nur zu Weihnachten und Karfreitag ein gesunder Genuss. Auch von September bis Ostern können Sie telefonisch vorbestellen.
(je nach Verfügbarkeit)
Lieferservice vor Ostern und Weihnachten nach Markt Bibart mit Ortsteilen.
Bitte denken Sie an warmen Tagen an eine Kühltasche.
Wir freuen uns, wenn Sie geeignete Schüsseln oder Eimer für frisch geschlachtete Fische dabei haben.
Auch unsere Karpfensalate können in Ihre mitgebrachten Behälter gefüllt werden.
Aischgründer Bratkarpfen wird im Pfandglas verkauft.